Mulher que passa

A mulher que passa

Agora mais séria

Com olhar tão tranquilo

Sem timidez nem falso pudor

É ainda a mesma

Aquela mulher disposta

Mulher risonha

Despojada decidida

Mulher colorida

Comedida esclarecida

Dona da vida que às vezes

Passa bem exibida

Mulher que passa

Distribuindo conhecimentos

Dos seus caminhos recolhidos

Por ser eterna aprendiz da vida

Estilo próprio

Saúde pessoal

Sensibilidade

Beleza sensual

Mulher que passa

Alegre elegante

Atrevida desejada

Auto - suficiente

Resolvida de salto alto

Acomodada de sapatilha

É sempre a mesma

Mulher adorável

A sexi sexagenária

Mulher que passa