No Dia Que Você Me Perder

Quando você me perder

Começará a me dar valor

Lembrará o quanto te avisei

Para que não bebesse tanto

Pedi que se alimentasse bem

Que me tratasse com respeito

Com certeza ficará arrependido

De quanto me maltratou

Só pensando em você

E nunca em mim

Não dormia direito

Me fazia tanto mal assim

Não fazia exercícios

Não cuidava de mim

Fumava, bebia, consomia drogas

Trabalhava demais

E nunca parava por nada

E, Eu? Voce não estava nem aí

É, agora arrumou esta outra

Que está com você agora

Te matando a cada dia

Acabará com você sem demora

Vai acompanhá-lo para sempre

Eu fiquei com a indiferença

Que pena meu amigo

Você me trocou, a sua saúde

Por esta maldita doença.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.