Aquarela-Lisy Telles
 
Manhãs frias de outono

Preguiçosa manhã envolvida em névoa.
Vento, ameno, mas frio, agita as árvores.
Emana da terra úmida envolvente aroma;
O inverno se aproxima, mas ainda é outono.
.
Reina silêncio na natureza melancólica.
Até os pássaros retardam o alvorecer;
Apenas um bem te vi atrevido
Ensaia seu canto intermitente.

A nostalgia invade o ambiente;
Poderosas são as lembranças
Trazidas pelo vento da manhã:
Relembram os sonhos de infância
E o perfume da casa da avó,
Nas manhãs frias de outono.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243730
Classificação de conteúdo: seguro