A ONDA DO TEMPO

A ONDA DO TEMPO

No mar do cotidiano dos nossos anseios

Uma onda no fim da tarde dissipa o aperreio

O mar brando abranda a torbulência gerada dos dissabores

A brisa da orla acalma o coração inquieto

O dia já acolhe a boca da noite e a boca do vivente acolhe um sorriso

Sorriso maroto como a onda que faz espuma na areia

Sorriso sereno como o olhar que avista o além mar

Olhar que viaja e navega no desejo da liberdade

Que se entrega à emoção do devir e do vir a ser

Na fronteira do tempo do dia que finda e da noite que é bem vinda...

Como porto seguro da felicidade!

https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1

#textosdoeliasjsilva #sintesescriativas #temalivre