NA LUZ DA RIBALTA

Fui falar com ela no seu camarim,

Muito esforço dei tudo de mim,

Varando as luzes da ribalta,

Estava ela lá intacta com sua calma.

Meu coração de fã disparava,

Mas ela fora do palco, só era calma,

Um mundo tão diferente,

Igual sim a este de viventes,

Como magia compreendi,

O que vai mais além para divertir,

O que pega tão surpresa, tão sublime,

Tão encantador não se define...

Oh minha mãe arte!

Faz de mim teu baluarte,

Sei que assim, serei feliz, bem feliz,

Luz da ribalta me diz!

Mundo real

Mundo surreal,

Diz para mim deixa-me saber,

Visão que se estende ao bel-prazer...

Fui falar com ela no seu camarim,

Muito esforço dei tudo de mim,

Varando as luzes da ribalta,

Estava ela lá intacta com sua calma.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 14/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5241334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.