Perdido Nas Paginas

Viajo sem me mover

faço novas amizades

Vejo o tempo correr

enfrento dificuldades

Duelo até a morte

coloco fim em uma guerra

Tento a minha sorte

e conheço novas terras

Sou indestrutível

vejo a lua sumir

um mundo nada terrível

com fadas, ogros e zumbis

Apenas tente imaginar

uma dimensão alternativa

aonde você vai se aventurar

rir e lutar por sua vida

Sou um hobbit pequeno

viajando pelo condado

durmo no sereno

e enfrento obstáculos

Não há nada a temer

nesse mundo você é imortal

não a tempo a perder

atravesse logo esse portal

Sou apenas um garoto

preso em um labirinto

não lembro de nenhum rosto

nem de ser um sacrifício

Histórias engraçadas

contos emocionantes

pessoas apavoradas

e guerreiros muito importantes

Quando chego no final

já era previsível

volto ao mundo real

aonde não sou invencível

Abro outro livro

Sou um mochileiro das galáxias

viajo mundo infinitos

perdido nas paginas

Malicioso
Enviado por Malicioso em 14/05/2015
Código do texto: T5241251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.