Mundo Insano

Deitado eu viajo,

corpo relaxado

presente, futuro, passado

Não entendo,

tanto sofrimento

lamento, tento, mas não entendo

Filho prodígio,

amigos íntimos

sumir sem deixar vestígios

Sonhos viram pesadelos

mortes e tiroteios

pivete, marginal, pentelho

Difícil não errar,

impossível não olhar

se alegrar, sofrer, chorar

Mundo louco,

só causa desgosto,

bem, mal, lado oposto

Deuses falsos,

vitorias e fracassos

sorte, casos e acasos

A morte é inevitável,

sofrimento é bem provável

tentado, viver de modo razoável

Quero um final feliz,

sou apenas um aprendiz

revoltado, alegre, infeliz

Farei o impossível,

nada de vícios

sorrisos, família, filhos

Homem ou menino,

aluno do infinito

Vença, ganhe, torne possível

Malicioso
Enviado por Malicioso em 14/05/2015
Código do texto: T5241248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.