Sentimento Eterno

Esta na minha mente

aquele beijo quente,

sinto, sim, você sente

Amor ou paixão

falo de coração

seus olhos, cabelos, corpo violão

Sentimento verdadeiro

eu ti vi primeiro

amor no quarto, sala, banheiro

Não saia da minha vida

cura minhas feridas

amor, princesa, querida

Amor sem fim

tão forte assim

se entrega, se joga, vem pra mim

Desejo insano

mas não me engano

me desculpo, procuro, te ganho

Não se preuculpe

apenas me escute

ganhe, vença, lute

Chama que não se apaga

olhar que se destaca

linda, baixinha, folgada

Sentimento bonito

almas no mesmo ritmo

eterno, sem fim, infinito

Minha metade da laranja

me trouxe esperança

homem imaturo, moleque, criança

Vamos tentar

olhar no olhar

casar, ter filhos, amar

Malicioso
Enviado por Malicioso em 14/05/2015
Código do texto: T5241245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.