somos humanos

De cá pra lá de lá pra cá

Vou levando minha vidinha

Hora sorrindo hora chorando

Falando serio as vez brincando

Pegando no pé as vez chutando

Sendo magoada as vez magoando

justificamos nossos erros

Pois somos HUMANOS

Adando na contra mão

Não sei se chegamos

demaia
Enviado por demaia em 13/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5240594
Classificação de conteúdo: seguro