INTERAÇÕES DIVERSAS 334

INTERAÇÕES DIVERSAS 334

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: INSPIRAÇÃO)

Quando falamos de paixão

Estamos usando o coração

Fazemos rolar a emoção

Tudo numa só inspiração

(Interação com ELENIR TRAVALIA)

(Para o texto: CHUVA NA VIDRAÇA)

O velho todo cheio de pileque

E saudosamente a velha ranzinza

Como nos tempos de dois moleques

Vão ao borralho e sopram a cinza

O menino ouvindo chuva na vidraça

Pachorrentamente dentro de casa

Em boa hora e lugar de fazer pirraça

Vai lá à fornalha esparrama a brasa

E eu estando aqui só para interagir

Meti a caneta sem dó nem piedade

Quando carecia tugir e não mugir

Garatujei esta série de imbecilidades

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: DESEJO CAMUFLADO)

Assanhamento exagerado

Á flor da pele está a libido

Emana desejo camuflado

Num namoro proibido

(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)

(Para o texto: TROVAS – fantasia 96)

A morena queria

muito me amar

A loira só fazia

de tudo para atrapalhar

(Interação com MARLI CALDEIRA MELRIS)

(Para o texto: EU DANÇO)

Dizem que velho tem ranço,

com isto não preocupo, eu danço.

Acompanho os passos da mocreia,

na leveza do meu bailado.

Às vezes piso no pé da parceira,

educada, ela leva na brincadeira,

eu malvado, piso novamente

(Interação com VANDA COSTA)

(Para o texto: A BEIRA DA LOUCURA)

Tentei passar pela porta fechada

Mordi a orelha do cachorro

Mandei para o PQP minha amada

Bebi veneno e quase morro

Não são ações da minha cultura

Nem tão pouco da minha imaginação

Atino que estou à beira da loucura

Ou vocês creem que estou de gozação

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)

(Para o texto: POEMA DO DINHEIRO)

Certo, a poesia não judia

Mas também não satisfaz

O dinheiro... noite ou dia

Sempre o queremos mais

(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)

(Para o texto: RECUSA)

Fiz a ela uma proposta indecente

Nem analisou, rejeitou logicamente

Ainda assim insisti peremptoriamente

Mas ela lógico, recusou novamente

(Interação com ANADRI FRANCESCA)

(Para o texto: TE QUERO ASSIM)

Tem que ser sempre provocante

Também extremamente sensual

Na vida, rua, na cama... alucinante

Te quero assim... maníaca sexual

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: O MENEIO DOS SEUS QUADRIS)

Falo sério, não é brincadeira

Não sei como este corpo de barril

Agraciado com cintura de geladeira

Quer fazer meneio de quadril

(Interação com CLE)

(Para o texto: QUIMERA)

Faço tudo para estar dentro da realidade

Mas o desenrolar das coisas não coopera

Engajo-me ora em fantasias ora verdades

No fritar dos ovos à minha volta é quimera

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/05/2015
Código do texto: T5240023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.