Viver é uma arte

Viver é uma arte,

Aliás, tudo é arte.

A mãe grita,

A criança aflita,

O pai que irrita.

Viver é uma arte,

Aliás, tudo é arte.

O filho que geme,

O operário que espreme,

O macho que treme.

Viver é uma arte,

Aliás, tudo é arte.

A menina que encanta,

O pássaro que espanta,

O nó na garganta.

Viver é uma arte,

Aliás, tudo é arte.

O ser que ama,

A voz que chama,

O pobre que clama.

Viver é uma arte,

Aliás, tudo é arte.

Carlos Torrente
Enviado por Carlos Torrente em 11/05/2015
Código do texto: T5238199
Classificação de conteúdo: seguro