QUEM SOMOS NÓS?

RG, CPF, Título de Eleitor,

senhas, dígitos,

registros nos bancos

de dados.

Codificados,

mapeados, digitalizados,

twitados, blogados,

guardados em bits,

em pixels,

para existir.

Quem somos nós,

afinal?

Contribuintes,

recursos,

somos uma série

de números.

- Quando, enfim,

vão nos tratar

como cidadãos

com seus direitos

e deveres?

- Quando, enfim,

vão nos chamar

pelo nosso

nome?