Adormeces em ...

Adormeces em meus sonhos. E neles

Revolves todos os gozos que te esperam

Pareces seres adivinha, uma maga a enfeitar

Minhas ilusões perdidas pelos caminhos

Nos meus sonhos, teço pouco a pouco nosso ninho

Incenso de rosas purificam a nossa alcova em cetim

A luz anêmica do abajur refletem em aspirais

O aguardo das batidas na porta entreaberta a te esperar.

Fantasias caladas e aquietadas em sombras nítidas

Aquecem em fogo brando a noite que não cala

Na parede de cor clara o relógio contam as horas

E eu! Em meus sonhos espero ansioso tua chegada

Core o tempo findando a fria noite que aguarda

Pela madrugada que desponta nos vidros coloridos

Das janelas. Meus sonhos ainda parecem recomeçar

Na espera, que não vem. Efeitos de gozos a dissipar-se.