EU NEM LIGO

Então eu nem ligo,

Só quero um amor no visco.

Eu nem ligo para o que dizem,

Que não sou regra para ninguém.

Quero um amor que me salve.

Fiquem com o redentor,

Peguem o sublime no fulgor,

Rezem pelo bem-dito,

Eu me conformo com o inventivo.

Eu nem ligo,

Quero um amor

Que me pegue com ardor.

Não sou do rei,

Estou no mundo,

No fôlego,

Que me faz ser antropo.

Não sou da rainha,

Sou sim da nobreza,

Da nobreza excelente,

Que quer o pensar sobrevivente,

Livre da fidalguia, irreverente.

Quem não quer majestade?

Muitos se lambuzam,

Seguindo a idade...

Eu nem ligo,

Não tem enigma,

Minha cara já traduz o estigma,

A grande amiga liberdade,

Da mais suprema majestade.

Eu nem ligo vou no voo,

Nada fácil para um antropo.

Meu amor meu ice cream,

Diga aos meus amigos por mim,

Que estou bem,

Mesmo sem vintém.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5235906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.