Sempre

Sempre penso em você...

Pensar em você me acalma

É como um vento benfazejo

Que transforma minha alma.

Você é uma linda doce canção

completa-me a alma de ternura

enche de alegria e de carinho

este meu envelhecido coração.

Como a mais bela paisagem

traz a paz da luz azul infinita

transcende a distância do tempo

emoldurada na forma mais bonita.

Quem me dera ser um super cometa

partiria atrás de minha estrela guia

E a encontrado em algum planeta

Deixava tudo e para o espaço fugia