DAQUI DE LONGE

Daqui de longe,

enxergo a dor da

menininha que se apaixonou

pelo grande homem.

Percebo que ele

nunca se importou

com ela

e ela sempre se deu

demais a ele.

Pobrezinha...

Mal sabe andar e quer usar saltos,

mal sabe falar e já quer dançar,

mal sabe sorrir

e já quer conquistá-lo.

Eu sinto a dor que a indiferença

dele a causou.

Eu sei que hoje

essa pobre menina

sente frio,

medo,

e a solidão

a assola.

Eu sinto, daqui de longe.

(In. Poesia sobre tudo)