A caneta e O papel

A caneta se ajeita na mão

procurando a melhor posição para dizer algo

Seu dizer está liberto nas tintas e nos movimentos

que a mão a faz fazer sobre a folha

A caneta dança sobre o papel

deixando inúmeras mensagens a cada passo

A caneta, amiga melhor desta mão

Salta de espaços a espaços e desliza suavemente neste salão que chamam de folha

A folha que é folha está na árvore,

veio da árvore e se chama papel.

Tratado e distratado

perdido em meio a mutidão

papel só quer ser pista de dança

Pois sem dança ele não vive, não será único,

não terá eternizado as muitas coreografias.

Em tantas coreografias que se espalham por entre os espaços

A bailarina e sua pista de dança vivem seu amor eterno

Suas pegadas tintam marcas que como estas jamais existirão

Passos percorrem espaços deixando marcas pelo chão

Coisa tal minha filosofia não explicaria

Paixão esta que se via

entre a bailarina guiada pela mão se amando em escritos nesse chão.

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 06/05/2015
Código do texto: T5233290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.