Renovar

Vamos renovar

Vamos recomeçar

De novo amar

Sem medo de ser feliz

Sentir sua fortaleza

E nesta beleza

Que é a vida

Quero simplesmente.

Em um momento inesquecível

Estar com você...

E se não puder

E se você não vier

Esperarei com carinho

Esse novo jeito de amar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 06/05/2015
Código do texto: T5232761
Classificação de conteúdo: seguro