UMA VIDA QUE NÃO DEIXA MARCAS

As passadas

dadas

pelas calçadas

não deixam marcas...

Os passos

marcados,

por quem na vida de salto alto

anda, não fica nem o rastro...

de quem assim, pela vida passa...

As passadas,

Pelo ritmo, do orgulho ditadas,

Não deixam nem manchas

Tão pouco, lembranças

de quem, passa pelas estradas

sem, sequer, olhar de lado...

De uma pessoa, assim, coitada

tenho pena...sinto dó e piedade

Porque, dela, ninguém lembra

Sequer... deixa, saudade!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 06/05/2015
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5232561
Classificação de conteúdo: seguro