A VERDADE AS VEZ E MUDA

Naquele dia que vi teus olhos

Foi fascinante me apaixonei

A minha vida você mudo

Em esperançá se transformo

O tempo passou tudo mudou

Mais a verdade as vez e muda

Na inocência daquele amor

Não percebe o que aconteceu

Que estava em outra não notei

Que aquele amor era só meu

Naquela noite você apareceu

Mais uma vez se enrolou

Chorando baixinho você partio

Mais uma vez a verdade não disse

Fiquei sozinha sem Entender

E não sabia o que fazer

Passo a noite dias e semana

Ate que um dia a fixa caio

você se foi sem explicação

Não importo com meu coração

Seria tão face dizer não

Você não e dona do meu amor

Eu sofreria mais tenha certeza

Que com dignidade ACEITARIA

demaia
Enviado por demaia em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5232362
Classificação de conteúdo: seguro