ELE, NÓS E A MUDANÇA.

ELE, NÓS E A MUDANÇA.

Ele é apenas veloz,

velozes somos nós.

Ele só é uma cabaça,

Que na alma tem fumaça;

Nós somos o cabaceiro,

Nossa alma é de guerreiro.

Uma folha de papel é fraca

O jacarandá é fraco em placa;

A bíblia cheia de folhas é forte,

A árvore perdura a nossa morte.

No cabaceiro os frutos são únicos

Na rua todos tem poderes mediúnicos.

A união é à força de uma nação,

Cadê então a vontade de mudar?

A luta nunca poderá parar...

André Zanarella 10-10-2014

CABACEIRO =. Árvore que dá cuias, cabaças ou cuités.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/05/2015
Código do texto: T5232304
Classificação de conteúdo: seguro