Cabeça da Igreja.....

JESUS CRISTO , cabeça da IGREJA....

PAI CELESTIAL , que veio nos salvar....

Nasceu numa manjedoura,simples.....

Do ventre de Maria e do amor de José....

Já era descrito e narrado antes de nascer....

Entre a Santa Trindade era um deles....

Cresceu entre os doutores das leis....

Ninguém acreditava em tanto poder....

Poder nas palavras , poder nas atitudes....

Transformou água em vinho ,seguiu seu caminho...

Tentaram sua morte , más DEUS traçou suas obras....

Curava limpava libertava dava vistas e orava...

Pregava as Boas Novas anunciava o Evangelho....

Foi perseguido más não desistiu ....

Fez um exército de homens valentes na obra...

Incomodava o inimigo com seu amor e renúncia ao pecado...

Traído por alguém próximo que via todos os dias ....

Como hoje o traímos com nossa desobediência....

Entregue nas mãos dos homens , coroado e crucificado...

Recebido nos céus por DEUS PAI TODO PODEROSO...

Ressuscitou ao terceiro dia , vencendo a morte....

Nos deixou sua palavra sua obra sua vida seu amor ....

Ele que te libertar , ELE quer te salvar,ELE quer te perdoar...

Dê o primeiro passo ,abra a porta da sua vida...

Aceite JESUS CRISTO como seu Único e Suficiente Salvador...

Cabeça da Igreja .......