MARCHA SILENCIOSA

Como tu és fria, marcha silenciosa.

Bem, não quero deitar-me em teus braços.

Se deito, é a contragosto e temeroso.

Sei que tua sinfonia é harmônica e misteriosa.

Admito, sou um pouco curioso.

Se tu chegas vagarosamente e maliciosa,

nem me venha com artifício enganoso.

Pois sei que tua aura é ardil e venenosa

Aliás, tu não me ouves, e és impertinente.

Chegas sempre com uma proposta libidinosa.

Ora, não estou nem um pouco contente

Por isso, já vou saindo, de forma cautelosa