DECADÊNCIA

DECADÊNCIA

Rapaz,

Capaz,

Paz.

Mundo,

Fundo.

Imundo.

Decadência

Pestilência

Impotência.

Rapaz na sonolência

Audaz na demência

Vivaz na decadência.

Mundo é residência

Vagabundo a insolência

Moribundo a emergência.

Decadência de um só

Penitencia jogada ao pó

A existência me causa dó.

Fim da era humana no mundo

Começa com um rapaz

Que caiu na decadência.

André Zanarella 07-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/05/2015
Código do texto: T5231128
Classificação de conteúdo: seguro