Renovação

A muito e muito tempo,estive presa

Num mar de tristeza e ilusão..

Tentei o mundo em minhas costas carregar!

Me vi entregue,as ondas de um escuro mar!

Por ventura,a maldição me veio a calhar!

Com esta doce amargura,aprendi...que a vida vai alem..

Do céu e do mar,o tempo passou..a vida mudou!

E encontrei fé no amor,naqueles que amo e amei!

Me fortaleço a cada novo dia,nas fases constantes da vida!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 04/05/2015
Código do texto: T5230983
Classificação de conteúdo: seguro