UM DIA VOCÊ APRENDE...

Que as pessoas possuem o sério hábito de mentir umas as outras.

Aprende também que nem todo mundo é igual e nunca devemos generalizar.

A mentira enfraquece relações de amizades e amorosas. Eu particularmente não espero muito das pessoas. Acredito que nem tudo está perdido, entretando vou ser bem honesta, tem muita gente maluca por ai contando histórias, inventando vida que não leva, são as famosas "esgotadas de verdades"...

Mas o lado bom disso tudo, é saber que ainda existe muita gente boa espalhada por esse mundão... E eu vou sorrindo, me encantando, agradecendo as poucas que encontro no caminho.