O CABAÇO

O CABAÇO

Tem menino cabaço,

Tem menina cabaço,

Tem o fruto da árvore

E o peixe que só nada.

Na mata acabou o cabaço,

Nas águas poluídas...

O cabaço esta boiando,

Morto asfixiado pelo homem,

Homem cabaço sem brio.

Que não preserva a Terra,

Não cuida de nossa água

E muito menos se ama...

O cabaço acaba-se na queimada,

O cabaço acaba na água fétida.

A palavra sempre será a mesma,

A história dela está no contexto,

Esta na vida que apenas morre...

Matamos os valores morais,

Criamos nossos valores sociais,

Mas tudo vai pelo esgoto,

Resta esperar o que ira acontecer!

André Zanarella 23-07-2014

CABAÇO =

O fruto originado da cabaceira; cabaça.

Hímen.

A virgindade feminina e/ou masculina.

O homem ou a mulher que é virgem.

Certo tipo de peixe teleósteo, cabaça, cabra-moura.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/05/2015
Código do texto: T5229952
Classificação de conteúdo: seguro