INTERAÇÕES DIVERSAS 331

INTERAÇÕES DIVERSAS 331

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: MINHA CARA)

Já fui uma célula ovo

Tive rosto de peça rara

No tempo que era novo

Hoje rugas na minha cara

(Interação com CHICO MESQUITA)

(Para o texto: PEDRA BRUTA)

Não sou nem um pouco refinado

Disso tenho certeza absoluta

Queria ser um diamante lapidado

Mas sou apenas uma pedra bruta

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: MANHÃ)

O sol se levanta no horizonte

O ar rescende cheiro de maçã

A água está fresca na fonte

São indícios de uma bela manhã

(Interação com ESTHER LESSA)

(Para o texto: QUERO-TE!)

Com ou sem feiura

Quero-te só para mim

Por ti esmero em usura

Com ou sem catinga

Quero-te mesmo assim

Ainda que beba pinga

Com este mau hálito horroroso

Quero-te no meu barraco

Nada contra seu chulé amargoso

Vestida neste traje asqueroso

Com ou sem CC no sovaco

Quero ser seu fiel esposo

(Interação com NICA OLIVEIRA)

(Para o texto: TEMPESTADE NO CORAÇÃO)

Tenho absoluta certeza

Se vem lágrimas à visão

Também bate a tristeza

É tempestade no coração

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” GOL DE PLACA)

O exame de DNA comprovou

O guri é mesmo seu filho

Gol de craque! Contra!

(Interação com REGINA MADEIRA)

(Para o texto: “poetrix” SEMPRE PRIMAVERA)

Abraços e beijos doma-se a fera

Muito mais ela espera

Assim será sempre primavera

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: LUZ E UTOPIA)

Todos os dias viajo em fantasia

Não por terra, mas pelo Recanto

Leio cada texto que é um encanto

Nem sei o que dizer das poesias

É um anjo que me conduz

Pelos meandros da utopia

Leva por caminhos de luz

Para páginas de pura magia

(Interação com ORPHEU LEAL)

(Para o texto: MENTIRA)

Não minto! É uma bela inverdade

Não existiria a verdade sem a mentira

Todos mentem, é a pura realidade

É como amarrar boi com embira

(Interação com MARNE PIMENTEL)

(Para o texto: “poetrix” FORAM-SE)

Nada de anéis

Foram-se os pastéis

Ficou a fome...

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/05/2015
Código do texto: T5229938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.