VALE O RISCO?

VALE O RISCO?

É tão bom se soltar,

A cabeça repousar

Parar de resistir e

Deixar tudo só fluir.

A cabeça no cabeçal

Quero ter você como ideal.

A morte é o nosso destino

Sei disso deste menino...

Estou louco nesse momento

Sozinho com o meu sentimento

Eu perdoei você do fundo de minha alma,

Mesmo sabendo que você me tira à calma

Porque sei que você nunca fez nada por mal

E sim porque acreditou o que vai a sua moral

Deitado no meu cabeçal sou dono do meu nariz

Creio que com você terei uma maneira de ser feliz...

Será que vale o risco?

André Zanarella 12-07-2014

Cabeçal = Almofada para recostar a cabeça.

= Travesseiro.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/05/2015
Código do texto: T5227810
Classificação de conteúdo: seguro