MALDITO POETA

Viajar drogado em versos

Nas trilhas do pensamento

Em linhas e estrofes raras

De uma mente em tormento

Minha loucura me faz lembrar

Das poesias a recitar

O que seria se eu fosse são

Essas palavras não iria encontrar

Amo ser o que sou

Mesmo não sendo verdade

Amo a rima e a ausência

Amo a solidão e a liberdade

Sou um ser que não existo

E que insisto em ser notado

Sou tão louco e tão solto

Sou tão só e revoltado

Sou vigarista, eu sou amante

Da eterna divagação

Eu sou a luz, eu sou as trevas

Minhas palavras são perversas

Sou um cão raivoso

Sou um sujo, sou perigoso

Minha lingua é uma seta

Sou um maldito Poeta