trabalhador

EU SOU UM TRABALHADOR

E TENHO AS MÃOS CALEJADAS

E O SUOR DO MEU ROSTO

FAZ PARTE DA MINHA JORNADA.

TODO TRABALHO É HONESTO

E DIGNO DE MUITO VALOR

SÓ NÃO É DIGNO O SALÁRIO

DO HOMEM TRABALHADOR.

SE SEU TRABALHO É HONESTO

MESMO MAL REMUNERADO

SIGA DE CABEÇA ERGUIDA

TEM HISTÓRIA O SEU PASSADO.

QUEM TRABALHA TEM ORGULHO

PORQUE É BATALHADOR POR ISSO

A MINHA HOMENAGEM É PRA TODO TRABALHADOR.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 01/05/2015
Código do texto: T5227223
Classificação de conteúdo: seguro