UM ADEUS PARA A EUROPEIA

UM ADEUS PARA A EUROPEIA

Bela europeia que nasceu no meu Brasil

Diz que pela minha nação você é hostil...

Que você me perdoe em nome de Deus.

Que talvez seja o motivo de nosso adeus,

Você vive em mentiras e tantas ilusões,

Como irei acreditar em todas as versões?

Agora, vá ser feliz, para que eu seja também,

Você entrou em minha vida atrás de um vintém,

Não tentou me conhecer e nem saber que sou

Você veio com a morte e assim me preocupou

Mesmo assim peço a você com sentimos profundos

Que Deus te proteja e perdoe os nossos mundos.

Fico com a cabeça inchada pelo nosso desfecho

Resta agora desabafar e escrever este texto.

As mágoas desaparecerão de meu coração.

E só haverá Luz e Paz em minha vida... Então.

Sou cabeça-dura por você ter amor e sentimentos

Quero você alegre, sorrindo a todos os momentos.

Seja feliz europeia de olhos azuis e sonhadora,

Onde quer que você esteja... Seja a vencedora.

André Zanarella 25-10-2014

Cabeça inchada = pessoa enciumada, perdedor.

Cabeça-dura = quem custa a entender

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/05/2015
Código do texto: T5227057
Classificação de conteúdo: seguro