Mulher boliviana

Mãe que te quero feliz

Sem dor e sem choro

Apenas um sorriso te faz alegre

Lembro quando me diz

Longe te trouxe para bem perto

Brotou paixão nos corações

Aproximou filhos com amor de mãe

Dor que suprimiu lágrimas

Todos os dias se fez mãe

Seu beijo curou como ervas

Forte e sábia como toda mãe

Ser mãe é plantar uma flor

Enfeitar a alma, curar toda dor

Viajar no tempo, servir o alimento produzido

Trazer o amor junto de ti em todo parto

Mulher boliviana

Escondida sob os pés de cada luta

Não é diferente da peruana

Daqui ou de qualquer lugar

Dormindo tranquila em sua choupana

Buscando sozinha o seu prazer

Pedindo seu Deus para a vida preservar

Raízes esquecidas sem compaixão

Lugares escondidos dos olhos

Com a saudade dentro de ti

Enxergar aquilo que o momento não mostra

Chegar ao céu da humildade

O sol te levanta com o amanhecer

O cheiro da brisa fortalece

O horizonte da o prazer

Descansa com a paisagem que renasce

Canta o canto das aves

Chega sem avisar sua companhia

Viajando em campos floridos

Vida que se renova colorida

Seu dia é manso, sem prazo para terminar

Avisando que a esperança não pode faltar

No rio o peixe pescar

Do mel das abelhas a vida adoçar

A tosse do filho, com o mesmo mel vai curar

Com ela o homem quer enamorar

Juntos, boa vida também querem levar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2015
Código do texto: T5226722
Classificação de conteúdo: seguro