DESABAFO

DESABAFO

Noite cheia de amor,

De desamor e de rancor

Noite iluminada

Pelas estrelas do céu

Que ora escurece

A manhã amanheceu

Noite já foi

Hoje é dia

Dia clareado

Arranjado

Trabalhado

Exaurido

Escondido

Noite volta para ficar

A ninar as crianças ingênuas

O homem nada sente

No seu coração endurecido

Enfraquecido

Dos atos impensados

Da calúnia vil

Do desamor

Da solidão

Da ganância

Da desobediência

Da insensatez

Da incredulidade

Valmir Vilmar de Sousa (Veve)

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 30/04/2015
Código do texto: T5226054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.