BONANZA

Os seres amam no outro o que passou.

O que foi dito.

O que foi planejado .

O que era para ser mas não foi.

Os seres vivem o presente no que passou.

O tormento de Prometeu acorrentado

Em forma de ideias e pensamentos de outrora.

Moinho a esfarelar os miolos,

O fígado

E o coração.

Como por encanto,

Em um átimo

O possível Prometeu sai de sua sina.

Como adão e Eva ao abrir os olhos

Após comer o fruto da árvore da vida.

Acorda-se,

Liberta-se.

Talitha kum!