CANÇÂO

Escrevi esta canção

Levada pela emoção

De um tempo em que tudo

Saia a base do grito

Não, o grito sem Educação

Nem tão pouco, irritação

Mais grito de esperança.

Onde havia confiança

Que saia do coração

Reunindo a família nas refeição

Ou simplesmente no cafe da tarde

O que eu sinto agora e saudade

Ou quem sabe vontade

de ser criança outra vez

Quem dera poder volta

Novamente para lá

E viver tudo de novo

demaia
Enviado por demaia em 30/04/2015
Código do texto: T5225532
Classificação de conteúdo: seguro