O TEMPO SE ESVAI

A noite descendo

O dia morrendo

E o tempo se esvai

O dia clareando

O sol despontando

As trevas desfaz

O dia raiando

As aves cantando

A vida anuncia

A lua aparece

É noite, escurece

Assim morre o dia.

A noite sucede o dia

assim a vida transcorre

O dia, é luz, é magia

A noite , a vida que morre.

Arminda 28 de Abril de 2015