RABAZ (POESIA EM YIN)

RABAZ (POESIA EM YIN)

A mentira acabou

As luzes acenderam

A emoção na face

O rabaz sai de cena

Já está em outros braços

Restou a maquiagem escorrida

A menstruação desregulada

A cólica sofrida

O Buscopan em excesso...

A mentira acabou

O rabaz retirou sua mascara

Pegou tudo de mim e sumiu,

Posta o novo amor

Sorri com olhos tristes.

O rabaz está com a inocente,

Inocente ou decadente?

Nunca haverei de saber,

Uso a fluoxetina como amiga,

Troco à cor dos cabelos,

Refaço a unha ruída

Faço uma dieta

Procura uma amiga

Vou para cama pelo sexo,

Mas pensando no rabaz

Que roubou meu coração...

André Zanarella 18-03-2014

Rabaz = Que arrebata; que rouba.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/04/2015
Código do texto: T5222951
Classificação de conteúdo: seguro