TEU EXÍLIO

NA REBELDIA DA MINHA MENTE

PERMEIA A ANGUSTIA CONTIDA N'ALMA

E, ASSORIEI MINHAS LAGRIMAS GÉLIDAS

NA CÁLIDA PELE DA MINHA FACE.

NÃO ME TOMEM

MEUS ALGOZES POR IMBECIL

NEM ME JULGUEM PELA RESISTÊNCIA

POIS A PECHA DE AMAZONA SOLITÁRIA

É DE LIVRE ESCOLHA DO ESPIRITO.

DELEGUEI-ME A TAREFA DE PROIBIR-ME

DE RIR DO MEU RISO E GOZAR DOS TEUS GESTOS

MESMO QUE FRENETICAMENTE MEU CORPO ESTREMEÇA

AO OUVIR TEUS GEMIDOS DE DOR OU PRAZER.

NADA DE MIM RESTARÁ EM TI

A NÃO SER A LEVE FRAGÂNCIA DO MEU PERFUME

O QUAL JAMAIS TE DIREI O NOME

POIS, CABE EXCLUSIVAMENTE A MIM

URGIR TEU CORPO QUANDO DELE USUFRUIR.

NOS FRAGMENTOS DOS MEUS DELÍRIOS

ONDE MEUS DESEJOS PROCURAM POR TI

SOB UMA LUA QUE APRECIA TEU VAGUEAR

A PROCURA DE MIM

HEI DE ENCONTRAR-TE, INERTE, SOBRE MINHA CAMA

ENTÃO, DESCANSAREI , SUAVEMENTE, MEU CORPO SOBRE O TEU

E, ME AMARÁS COMO JAMAIS ALGUÉM AMOU!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 27/04/2015
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T5222480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.