APENAS UMA IMAGEM

E a tua imagem,

ficou nas paredes da casa,

teu riso, no canto da sala.

na lampada do terraço

na arrastar da cadeira,

na rede no alpendre armada,

e na careta da chave, na porta...

E, o tempo... que importa,

se teus passos

ecoam neste assoalho,

se a alegria, foi embora

e neste vai e volta

anda pela sala, abre a janela

e eu, aqui, a espera...

Por acaso se a espera demora,

e, se a saudade aperta

não fico parada

saio correndo, por esta estrada,

e no meu sonho

vou viajando

para te abraçar,

naquela cidade encantada...

(Este poema, escrevi, em julho de 1992, êle é ainda jovem, quase adolescente tem apenas, 23 aninhos )

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5222359
Classificação de conteúdo: seguro