P.Q.P. – CABALAR

P.Q.P. – CABALAR

Puta que pariu!

Mal comecei a relacionar e as amigas a cabalar!!!

Não tem como não usar uma expressão chula,

Diz que é amiga,

Diz que me ama

Diz que quer a minha felicidade...

Nem conhece a pessoa e começa a cabalar...

Vem de fininho falando do lado negativo,

O que ouviu de fulano ou de cicrano

Puta que pariu que vontade de explodir...

Relacionamento novo com milhares de fantasmas,

Fantasmas reais e fatais,

Fantasmas com feições de negras,

Fantasmas de obreiras que é doutoras,

Fantasmas de queixas no exterior,

Tem “n” fator para a relação não vingar.

As amigas contra a pessoa vêm cabalar.

Puta que pariu!!! Cadê a religião evangélica.

Puta que pariu!!! Cadê a religião católica.

Puta que pariu!!! Cadê a religião kardecista.

Será que minhas amigas são apenas hipócritas?

Que pensam no próprio rabo e esquecem o próximo?

Puta que pariu!!!

Quando minhas ditas amigas vão me dar um descanso?

André Zanarella 04-07-2014

Cabalar = Fazer cabala; tramar.•.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/04/2015
Código do texto: T5221687
Classificação de conteúdo: seguro