Ó MEU QUERIDO!

Ó MEU QUERIDO!

Ó meu querido amigo tão jovem,

Que joga jogos eletrônicos e sonha.

Quer mudar o seu layout totalmente

Mas cria vídeos, sentado a cadeira...

Ó sentinela de uma geração perdida,

Que concorre com o mundo todo,

Tem tecnologia com amiga e vilã.

Que se esqueceu de visualizar ao longe

Visualize os prêmios em longo prazo

Você está no começo da caminhada

Ame o máximo que você puder,

Caminhe e respire e sonhe e ria,

Esqueça a satisfação momentânea,

Jogue fora a merda do refrigerante

Policie, treine o seu paladar ao saudável.

Só você pode colher os frutos do se amar

Pois quem te ama, te ama assim.

Mas você não se ama assim como é!

Então comece agora a mudar, já!

Passo a passo como um alcoólatra,

Dia a dia a se acostumar ao amor...

Você merece ser feliz agora e já!

Ó querido amigo, te amo e quero seu melhor!

André Zanarella 13-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/04/2015
Código do texto: T5221370
Classificação de conteúdo: seguro