Um Pouco mais sobre o nada.

As pessoas postam fotos de alimentos...

Do que estão comendo...

Fotos de sentimentos amarelos...

Do que estão bebendo...

Do que estão fazendo...

Do que estão sentindo...

Onde estão...

E porque...

Para que...

Os motivos...

Fundamentos...

O intestino delgado e grosso...

As pessoas são elas...

Ninguém as transmuta num ser disforme de sua essência!

As pessoas são o que são.

Postam fotos de quase tudo...

Só não postam fotos de quem realmente são...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/04/2015
Código do texto: T5220164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.