CORAÇÃO SELVAGEM

A floresta das minhas emoções, explorei...

seus rios, córregos e riachos naveguei.

Trilhas perigosas em sonhos de amor, percorri.

Da sua flora, flores de amor ofereci...

E, na aventura do teu amor, arrisquei

a paz, que o canto dos passaros me dava

e, em busca da felicidade, por mim sonhada.

meu teimoso coração, eu te entreguei.

E como a ingenua princesa, dos contos de fada,

a tua espera, fiquei naquela floresta encantada...

E de mim, te aproximaste, do jeito do meu sonhar.

Feliz, em ser por ti amada, não aprendi a chorar,

Hoje, das minhas emoções,ando perdida

entre estradas, caminhos, trilhas e veredas...

Assim, vou cantando as minhas perdas

E da minha própria dor, compadecida...

Aquele doce amante coração, não existe mais!

Entretanto, até o final desta atribulada viagem

Hei de procurar, sossego, tranquilidade e paz

para acalmar, este agora, um coração selvagem!

( Em tempo, este, foi escrito em julho de 2007, o publico hoje, 25 de abril, de 2015, depois de 8 anos)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 25/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5220033
Classificação de conteúdo: seguro