SÓ TOCO APITO

Levei um pito

Mas eu não pito

Digo e repito

Só toco apito

A velha guarda

Que já foi jovem

Procura um jeito

De se afirmar

No cyberspace

A vida voa

É tudo em vão

Não tem garoa

Da capital

Ao litoral

A gente corre

Não sei pra quê

Levei um pito

Mas eu não pito

Digo e repito

Só toco apito

Quero cantar

No karaokê

Quem sabe eu saio

Lá na TV

E viro um brother

E ganho a mina

Descolo a grana

Sou gente fina

A baboseira

Que a prof. ensina

Chuto pro alto

A moto zoa

Levei um pito

Mas eu não pito

Digo e repito

Só toco apito

Às vezes, bebo

Um acidente

Foi culpa minha

Quebrei um dente

Eu vou pro circo

Vou trabalhar

Fazer carreira

Pra deputado

E os palhaços

Lá na plateia

Comem alfafa

Dormem de touca

Levei um pito

Mas eu não pito

Digo e repito

Só toco apito

Na conjuntura

Dominical

Sou mais esperto

Sou maioral

Engulo sapos

Vomito cobras

Puxo tapetes

Prefiro a sombra

Ninguém duvida

Que a noite passa

Mas ninguém conta

Que o dia é farsa

Levei um pito

Mas eu não pito

Digo e repito

Só toco apito