NA CORDA BAMBA

NA CORDA BAMBA

Pessoas me amando

E eu me odiando.

Quero apenas o amar

O que faço é apenas atuar.

Amar o próximo como a ti mesmo...

Como?

Como se sou tão triste e tão árido?

Aprendi que não presto,

Tinha que apenas agradar...

Maldita fala errada!

Maldito espancamento!

A pressão da vida me empurra para a sacada,

Quero ficar nu na beirada,

Quero continuar sem rezar,

Quero chutar meus ossos no chão,

Ver as pessoas falando que fui santo.

Queria viver...

Queria viver um amor,

Mas como fazer isso?

Maldita criação!

A insanidade me consome,

Ou seria a pura racionalidade?

Não amar ninguém,

Nem a mim mesmo...

Maldita criação!

Isso sou eu.

Arrumo-me como palhaço,

Afinal todos me veem como vencedor,

Todos me veem como palhaço,

Mas sou um malabarista na corda bamba...

Pronto para cair.

André Zanarella 04-06-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/04/2015
Código do texto: T5219520
Classificação de conteúdo: seguro