TRÊS MARIAS
 
PROJETA-SE
SEGUE A META:
GALHARDIA
OUSADIA,
RECUSA O RUMO
TRAÇADO
DETERMINADO,
ELEVA-SE
FLORENTE
DISPLICENTE,
ALTIVA, TRANSPÕE LIMITES
IMPOSTOS-DEPOSTOS
CONHECE DOS SONHOS
A DIREÇÃO,
DESVELA- REVELA...
REGRA SÓ DELA.
O CÉU É O LIMITE.
O CAMINHO: CORAÇÃO.
SÔNIA LORENA
loreninha
Enviado por loreninha em 24/04/2015
Código do texto: T5219136
Classificação de conteúdo: seguro