Le Pastiche

Não demore a perceber que se abrir pra todo mundo depressa,em um triz,feito mala velha, acaba tornando qualquer pessoa capaz de revirar nossa bagagem da maneira que lhes convém.

Nem tão bons amigos tornam tua história em um pastiche todo dessarumado de você.

Arrumam, desarrumam, agregam e desagregam peças ,mas respeitam toda tua história,do jeitinho que você,e só você, organizou.

Mais voos,mais vidas pra alçar.

Menos malas, e menos alças, pra nos desarrumar.