Encontro nos sonhos
Viajei contigo em teus sonhos,
peguei em tua mão,
no céu,
fizemos canção,
anjos a nossa volta,
aplaudiam com emoção.
Já o mar nos recebeu com festa
e num gesto garboso se manifesta
com uma onda elegante,
branda...
espumante.
Na areia,
ainda de mãos dadas,
contemplamos o horizonte,
exuberante,
nos brindava com um tom harmônico,
agradecemos então,
com um beijo muito romântico.
Inspirada no texto do poeta Escreverati:
Surfava
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5088814
INTERAGIRAM nos SONHOS:
- Lerati -
Contigo ao meu lado,
embarco em ares,
em teu seio abarcado,
em teu colo,
em teu regaço...
Nem sei mais o que é:
sonho sonhado
ou sonho vivido...
Quero sonhar teu olhar,
viver adejado,
evolado sobre mares...
Contigo ao meu lado não quero solo,
quero sonhos... vívidos...
*
- Escreverati De Luca -
Sonhos desejados
em versos colocados
destinos obrados
dia a dia...
passo a passo
vidas que se iluminam
em amor enastradas...
*
- chinxola -
Sonhar é coisa natural
Um bom sonho é confortante
Nele se consegue o ideal
Amor romântico, bem apaixonante.
*
- geraldinho do engenho -
Enquanto de varinha mão
No céu as fadas espalhavam magia
Em coro os anjos entoando uma canção
louvavam a virgem Maria...
*
- Ivan Boccanera -
TANTOS ENCONTROS EM SONHOS
Vejo-te linda a bailar!
Luz da Lua a te iluminar...
Ao som das ondas que quebram no mar!
Quero-te bela... linda donzela!
Estender meus braços...
Em longos abraços...
Ter-te no peito... agasalhar!
Venha minha bela!
Saia da janela!
Para os meus lábios beijar!
Ai... se não fossem sonhos...
Em meu cantos tristonhos...
iria eu definhar!
Não deixem que acorde!
Até que o último acorde...
Desta melodia...em poesia...ouça tocar!
*
- Wilson Madrid -
Na festa no céu dos sonhos
estrelas mergulham no mar
os anjos aplaudem risonhos
as mãos dadas, o beijo e o amar
*
- Cecília Mendes Alcântara -
Viajamos nos nossos devaneios
Nós fomos felizes intensamente
Das tristezas ficamos alheios
Quimeras? Voamos simplesmente
*
- Jacó Filho -
Nossos sonhos misturados,
Nos caprichos do destino,
Foram sendo modificados,
Desde o tempo de menino...
*
- Edimar Luz -
Um linda poesia
Encontros dos Sonhos, sim
Ficam mais belos os dias
Com estas poesias em mim".
*
-lorenzi monteiro -
Dormi para sonhar
sonhei te encontrar no céu
anjos romperam o véu
o sonho virou realidade
foi só alegria e felicidade.
*
- gajocosta -
Entre sonho e realidade
Um forte liame existe
Vivemos nesta dualidade
E assim a vida persiste!
=)
Minha gratidão aos colegas
que gentilmente me brindaram
com suas excelentes interações.
Beijo no coração de cada.