Antes

do sussurro da água bem junto à fonte,

da imensurável vastidão do silêncio,

ainda que pouco dure

pouco importa o distante

intocável é este instante

23/04/2015

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/04/2015
Código do texto: T5217854
Classificação de conteúdo: seguro